Ольга и Алексей Колтун: История успеха в Орифлейм Лидеры и Истории Успеха 

Ольга и Алексей Колтун: История успеха в Орифлейм

Ольга и Алексей Колтун - Орифлэйм

Прошло совсем не много лет, но вспоминается наше прежняя жизнь, как страшный сон. Когда люди хотят услышать нашу историю успеха -это всегда не легко и очень больно. Сегодня мы чуть больше, чем обычно расскажем о том, как все начиналось в нашей карьере с Орифлэйм. Ольга и Алексей Колтун: интервью.

Теперь часто слышишь — «как вам повезло», «вам было легко, вы же первые», «вы всегда такие радостные, вас, наверное, жизнь балует» — и многое другое. Но мало кто знает, и когда рассказываешь, не верят, что начиналось все не так уж радостно и легко.

Карьера в Орифлэйм

Когда, в 1998 г., мы (Ольга и Алексей Колтун), педагоги, вынуждены были уехать с Сахалина в город Орск по состоянию здоровья сына. Мои отец и мать планировали переезд чуть позже, а пока, как могли, помогли нам морально и финансово. Мы сотрудничали тогда с одной из Сахалинских фирм.

Первый кризис принес много проблем -денежная реформа, цены сильно и быстро поднимались. Деньги девальвировались — контора обанкротилась, и мы остались без работы в неродном городе, никого не зная, не имея связей. Оставалось  пользоваться помощью родителей и искать варианты заработать.

А через 3 месяца — еще один удар, во время землетрясения в пос. Нефтегорске погибли родители Ольги. Все имеющиеся деньги ушли на поездку в г.Сахалин и похороны родителей. Мы были просто истощены — и морально, и материально.

Чтобы как-то начать зарабатывать, мы с трудом заняли 10 тыс. рублей на покупку  товара. Эти деньги у Алексея украли в Москве в Лужниках.

Совершенно разбитый всем этим Алексей Колтун идет к Брониславу Храпкину, с которым до этого мы были немного знакомы, чтобы взять взаймы денег на дорогу домой. А тот, в свою очередь, предлагает нам заняться работой в «Орифлэйм». Отсутствие денег и имеющийся долг не давали нам колебаться, а стимулировали действовать. Мы начали работу с продаж: сбор заказов, поездки за товаром, раздача заказов, обучение консультантов. Все решали сами.

Первая мечта Ольги и Алексея Колтун

Тогда у нас появилась первая мечта: первый раз в жизни свозить нашего сына в отдохнуть хоть куда-нибудь, ведь он за 10 лет кроме Орска и Сахалина нигде не был. Но Бронислав Храпкин, (наш наствник), настаивал на учебе — и мы едем в Москву. Наш сын до сих пор в восторге от той поездки. Бронислав Храпкин и Нина Кулыгина организовали нам такой незабываемый отпуск, который нам и не снился, а сколько семинаров, благодаря им, мы посетили!

Главным событием той поездки было, конечно же,  знакомство с Тамиллой Полежаевой. Мы очень благодарны ей за то время что Тамила потратила на совершенно неизвестных тогда ей людей!

Ольга и Алексей Колтун: История успеха в Орифлейм

Все уже стало налаживаться, как вдруг 20 августа (кризис в стране), мы еще в Москве и мы опять денег нет. Хорошо, что мы уже хорошо поработали, были зарегистрированны люди в нашу команду и через 2 месяца — вторая зарплата, 5700 рублей (первая — 207 руб).

Первое, что мы купили — 2 кг сосисок! Это был праздник 🙂 А потом — марафон Орифлэйм в Орске с нашими информационными спонсорами из Москвы — это Нина и Бронислав и Тамилла с Владимиром. После общения с нашими любимыми наставниками многое прояснилось, все встало на свои места, появилась вера в этот бизнес, вера в жизнь.

Мы видели с какой искренностью Тамилла и Владимир вошли в наш дом, именно тогда мы нашли понимание и почувствовали, что все еще только начинается и будет много хорошего впереди. Теперь марафоны Орифлэйм стали традицией в г. Орске.

Бизнес Орифлейм — это серьезно

Наконец, сбылись наши мечты: мы поменяли квартиру, сделали такой ремонт, о котором мечтали, купили хорошую машину, помогли родителям Алексея переехать к нам, ну а самое важное, осмелились на рождение второго ребенка.

Наши бабушка с дедушкой, тоже директора компании «Орифлэйм», не перестают повторять: «Как же повезло вашим детям, какие они у вас счастливые».

Сейчас мы закрываем ступень Бриллиантовых Директоров, и знаем, что на этом мы останавливаться не собираемся. За счет компании мы побывали во Франции, Испании, собираемся на море, только это уже за границей, а не где-нибудь, лишь бы вода была.

К слову сказать, сосиски давно перестали быть праздником, мы ни в чем себе не отказываем. Мы слетали в гости к нашим родственникам и друзьям на Сахалин.

У нас новый современный офис, отличный коллектив лидеров и директоров разного уровня, много надежных друзей и партнеров.

И очень хочется сказать всем: «Мы счастливы, спасибо тебе, «Орифлэйм»!»

Если вы еще не являетесь консультантом Орифлейм, то приглашаю присоединиться!

 

Похожие записи

Оставить комментарий