На главную / Бизнес Орифлейм / Фото и видео мероприятий / Золотая конференция Орифлейм Рим 2009 год
Конференция Орифлейм в Риме 2009

Золотая конференция Орифлейм Рим 2009 год

Кнференция золотых директоров Орифлейм в Риме 2009 году.Золотая конференция Орифлейм Рим 2009 год оставила много приятных воспоминаний! Ежегодно Лидеры компании Орифлэйм с уровня Золотой директор отправляются на международные конференции в различные страны мира. Эти поездки оплачивает компания Орифлейм (перелет, проживание в 5 звездочных отелях, банкеты, вечеринки, конференции).

В 2009 году такая конференция состоялась в Италии в городе Рим! О ней я вам немого и расскажу!  В эту поездку со мной еще отправилось 7 человек из моей команды Орифлейм. Это пока мой рекорд! Нас было 3 золотых директора, один сапфировый и наших 4 приглашенных спутника!

Масштабы золотой конференции в Риме

Не только для меня, но и для самой компании эта конференция была Самая ГРАНДИОЗНАЯ из когда-либо организованных:

Участники:  4,800 человек из 58  стран мира.  Было задействовано 9 гостиниц. Бюджет этой конференции орифлэйм составил €12,000,000

А так же больше новых званий, чем когда-либо!!! С прошлой конференции прибавилось в команде золотых и сапфировых директоров — 1047 человек.  В команде бриллиантовых — 129 новых званий. В команда исполнительных и выше директоров – 18 новых званий!  Все эти люди получили признание и поздравления на сцене Банкетного зала, в присутствии своих коллег, руководства компании, гостей и артистов.

Орифлэйм Балаково Костя Юля Катя Лариса Директора Oriflame

В Риме на конференции Орифлэйм 2009 года для нас выступала легендарная группа «Рики и Повери» .  Для нас компания провела несколько незабываемых бизнес встреч и семинаров, вечеров знакомств с коллегами со всего мира, концертов, поздравлений и награждений!

Перед Гала Ужином Костя Катя Стас Марина Орифлейм Лидеры

Так же для 150 счастливчиков, которые стали лучшими по приросту новых лидеров в группе за квалификационный период – компания приготовила дополнительный сюрприз – «Эксклюзивный День высокой моды».

Италия считается лидером стиля и дизайна и в качестве дополнительного поощрения эти лидеры получили Эксклюзивно для Орифлэйм – посещение концептуального магазина,  встречу с итальянскими топ-дизайнерами, просмотр  последних новинок моды и дизайна,  а так же получили эксклюзивную вещь от Сальваторе Феррагамо, созданную специально для Орифлэйм.

Шопинг в Риме

Ну и конечно мы каждый день проводили в прогулках по этому красивейшему старинному городу.

Мы любовались фонтанами, скульптурами, зданиями и улицами Рима! Конечно, российские женщины посещали итальянские бутики и покупали себе модную одежду современных коллекций.

Костя Харченко в Бутике Antonio Morato

Да, что там женщины! Я тоже зайдя в салон, увидев на витрине красивый белый пиджак, в итоге вышел из бутика с огромными пакетами в которых было: осеннее пальто, меховой воротник, осенние кожаные туфли, белый пиджак, две рубашки, двое брюк, ремень и  костюм!!!

Да, таких эксклюзивных вещей в нашем городе Балаково никогда не купить!

Достопримечательности Рима

Колизей, Лидеры Орифлэйм

Колизей — это символ Рима и его вековой истории. Он является самым большим и красивым стадионом античного мира, построен в I веке н. эр. и имеет форму амфитеатра. И в первый же день мы посетили это величественное место!

Константин Харченко в Риме, Италия Пантеон

Римсие Легионеры и Костя перед Пантеоном

Особенно красиво смотрится Колизей в ночное время суток со специальной подсветкой со всех сторон!

Площадь Испании является одной из самых знаменитых площадей Рима. Она получила своё название из-за близкого соседства с испанским посольством.

Площадь Испании соединена со стоящей выше французской церковью Святой троицы на холмах (Trinita’ dei Monti — Тринита дель Монте) большой лестницей — Скалинатой со 138-ю ступенями, которая запечатлена в популярном фильме «Римские каникулы». В настоящее время на Скалинате ежегодно проводится показ Высшей итальянской моды с участием знаменитых модельеров.

Золотая конференция Орифлейм Рим 2009 год: встреча участников интернет форума OriForum

встреча участников интернет форума OriForum

На этой лестнице договорились встретиться Золотые директора Орифлэйм из разных городов России и Украины, которые общаются в Интернете и дружат виртуально на форумах Орифлэйм! И вот наша встреча в назначенное время состоялась!

встреча участников интернет форума OriForum

Познакомившись на Испанской Лестнице мы продолжили наше общения в уютной кафешке на открытом воздухе. Где нас обслуживал очень забавный официант Альберто, с которым мы тоже успели познакомиться и сфотографироваться на память!

Мой Итальянский друг - официант Роберто

Каждый день мы посещали красивые места, которые на кануне видели в фильме «Ангелы и Демоны».

Статуя снимает мою шляпу На площали Навона в Риме

Площадь трех фонтанов (тут самые смелые заказали свои карикатуры у местных художников),  Ватикан, Фонтан Треви и много других известных мест!

Художник рисует карикатуру на Катю Время рисования - 5 минут

И в России и в Украине и в Белоруссии одинаковые методы работы с консультантами и клиентами!

Некоторые фотографии с этой поездки вы видите на этой странице. И чтобы много не писать, я добавлю сюда видео сюжеты, снятые во время этой итальянской конференции Орифлэйм 2009 года!

 

Видео Золотая конференция Орифлейм 2009 год в Риме

 

отправь заявку!

Приглашаем вас в нашу команду! Путешествуйте с нами, путешествуйте с Орифлейм!

Что запомнилось на конференции Орифлейм в Риме

Помимо регулярных конференций по бизнесу и банкетов вечерних — было выступление итальянской группы «Рикии и Повери», которые исполнили множество своих хитов 80-х.

Группа Рикки и Повери

Косметика Орифлэйм производится в разных странах мира, в том числе и в Италии. Тут производится часть декоративной косметики и духи. Вы были в Италии? Знаете — какие итальянцы? Что интересного есть в Италии?

Итальянцы очень темпераментные люди. Быстро говорят и очень выразительно. Ну и конечно же исторические памятники архитектуры, дворцы. Колизей и днем и ночью- незабываемое зрелище. Мы проехали весь Рим на экскурсионном автобусе с открытым верхом. Выходили на каждой остановке- гуляли и фотографировали эту красоту. Множество знаменитых фонтанов. Которые часто мелькают в разных кино фильмах.

Лидеры Орифлейм первый день в Риме

Приветсвенный Ужин на 5000 человек
Тематические костюмы для разрядки деловой обстановки
Костя с Катей - инопланетяне
Генералльный Директор Орифлейм — Магнус Греннстром
Катя с Магнусом Бренгстромом на Заключительном ужине в Риме
Лидеры Орифлейм из Индии
Катя с Лидером Орифлэйм из Индии на Гала ужине
Приветственная вечеринка лидеров Орифлейм в Риме
Приветственная вечеринка лидеров Орифлейм в Риме
Государство в Государстве- ВАТИКАН
За нами Ватикан Площать Петра у Римского Папы

Мы провели незабываемую неделю активного отдыха, учебы, развлечений и получили отличный заряд энергии до следующей конференции на Мальте в 2010 году. А вы хотели бы посещать подобные конференции в подарок за отличную работу в построении собственного бизнеса?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить