На главную / МЛМ Бизнес / Мужской бизнес — МЛМ интервью Владислава Лихенко
Мужской бизнес - МЛМ интервью Владислава Лихенко

Мужской бизнес — МЛМ интервью Владислава Лихенко

Дорогие читатели сайта «МЛМ Лидер», доводилось ли вам слышать такое выражение «Мужской бизнес»? И что оно, на ваш взгляд, означает? По-видимому, серьезный бизнес, где «крутятся» большие – ну, о-о-очень большие деньги. Я думаю так. А вы? Я Наталья Барткова — взяла интервью у мужчины, который занимается млм бизнесом.

МЛМ бизнес – это мужской бизнес?

Статистика показывает, что в МЛМ женщины составляют больший процент, чем мужчины, в нашей стране, по крайней мере.

Однако большинство мировых авторитетов в области сетевого бизнеса –мужчины: Ренди Гейдж, Джон Каленч, Том Шрайтер, Джон Милтон Фогг, Дон Фэйла. Почему так?

Если сетевой бизнес – это серьезный бизнес с безграничными возможностями и баснословными заработками, почему же тогда у нас в этом бизнесе так мало на сегодняшний день мужчин? Или им не нужны солидные доходы?

Чтобы найти ответы на все свои вопросы, я решила обратиться к самим мужчинам, к тем из них, кто решился связать свою жизнь с сетевым бизнесом: МЛМ – это мужской бизнес?

Сегодня у меня в гостях Владислав Лихенко из Украинского города Днепродзержинска. Я познакомилась с ним не так давно. Больше всего меня заинтересовало то, что Владислав сотрудничает с компанией «Орифлейм». Мужчина и косметическая компания? Несмотря на то, что мы близко не знакомы, я попросила Владислава Лихенко ответить на несколько вопросов. Вот запись нашей беседы.

Интервью мужчина и млм бизнес

Владислав, спасибо, что согласились ответить на мои вопросы. Насколько я знаю, Вы сотрудничаете с сетевой компанией «Орифлейм». Как давно Вы в МЛМ?

Здравствуйте, друзья! Спасибо Наталье, что пригласила меня к себе в гости. Очень приятно. Познакомился с МЛМ я достаточно давно, насколько мне помнится, это был 1995 год, когда к нам в город приехал Amway. К двоюродной сестре моей жены приехала тетя из Симферополя и привезла с собой идею бизнеса МЛМ. На тот момент тетя уже была директором в Amway.

Компания Amway в то время еще не была официально зарегистрирована в Украине. В нашей стране развивались две ветки, одна из Венгрии, другая из Германии. Так мы оказались в Венгерской команде компании Amway.

Мужчины или женщины

Что привело Вас в МЛМ? Почему?

О, да. Это был сложный выбор. Математический склад ума не давал мне быстро принять решение. Скорость роста геометрической прогрессии не выходила из моего воображения. Мы с женой решили попробовать, тем более, что у наших родственников, двоюродной сестры жены, начало получаться. Довольно таки быстро у нас получилось сделать первый уровень 3%. Но дальше дело шло не так быстро.

А как Вы выбрали Орифлейм? Случайно? Или шли к этой компании целенаправленно?

А в Орифлэйм я пришел тоже не случайно. Все из-за тех же родственников. Однажды моя тетя из Симферополя иммигрировала из страны и бизнес с Amway начал валиться. К тому времени мы с женой были заняты другими направлениями в бизнесе, а двоюродная сестра жены со своим мужем приняли решение о сотрудничестве с «Орифлэйм», которая официально зарегистрировалась в Украине. Шло время, мы были зарегистрированы как клиенты, бизнесом не занимались. Точнее, мы занимались другим бизнесом в реале.

Что стало для Вас решающим для прихода в Орифлейм? Ведь мужчины считают это не серьезным занятием, тем более компания косметическая?

Понимание серьезности этого бизнеса приходит со временем. Когда ты понимаешь смысл всего происходящего в МЛМ бизнесе, то совершенно не важно, косметическая это компания или компания, которая продает присадки к моторному топливу. Поэтому, когда вы приглашаете мужчину в МЛМ, то в первую очередь показывайте возможности бизнеса, а о товаре сообщите вкратце. Мужчины редко подключаются на товар – их интересуют деньги, а в МЛМ деньги есть.

Мужской бизнес: Мужчины или женщины

Кого больше в Вашей структуре – мужчин или женщин — и почему?

В моей структуре — 99% женщины. Потому, что они любят краситься.

Почему мужчины неактивно идут в МЛМ? Ваше мнение.

Мужчины неактивно идут в МЛМ по нескольким причинам. Во-первых, часто у них уже есть работа или бизнес с хорошим доходом и их ваше предложение просто не привлекает. Во-вторых, им неправильно предлагают бизнес.

Что надо сделать, чтобы заинтересовать мужчин этим бизнесом – бизнесом МЛМ?

Для того чтобы привлечь мужчину в МЛМ нужны две вещи:

1. Он должен в данный момент искать возможности для бизнеса или дополнительного дохода.
  2. Пригласить его на презентацию с нулевой информацией. При этом презентация должна максимально раскрывать возможности бизнеса.

Фраза, с которой Вам бы хотелось обратиться к мужчинам, которые еще не в МЛМ.

«Ребята, не важно, чем торговать, важны объемы продаж»!!!

Вот такое интервью дал мне Владислав Лихенко, за что я ему очень благодарна. Информация к размышлению получена. А как вы думаете: МЛМ — это мужской бизнес?