На главную / Бизнес Орифлейм / Фото и видео мероприятий / Банкет Директоров Орифлэйм 2011 г
Банкет Директоров Орифлэйм 2011 г

Банкет Директоров Орифлэйм 2011 г

 На этом Банкете директоров Орифлэйм Константин Харченко выходил на сцену 2 раза. Для награждение со звание «Старшего Золотого директора» и со звание » Сапфирового директора». Банкет Директоров Орифлэйм 2011 года так же проходил в Олимпийском и с 2 званиями за год- поздравляли всего 3 человек в России.

А вы еще не знаете что такое Банкет Директоров Орифлэйм? Это ежегодное мероприятие, которое проходит в Москве (для российских дистрибьюторов Орифлэйм). Обычно это Спортивный Комплекс «Олимпийский». Потому что такое огромное количество лидеров Орифлэйм может вместить только огромный зал.

Банкет Директоров Орифлэйм 2011 Фотографии

Поздравление Лидеров Орифлэйм

Приглашение на Банкет Директоров Орифлэйм получают лидеры достигшие по итогам года новых званий в компании. Или выполнившие условия на квалификацию участия в банкете директоров.

Выступление танцоров на банкете Орифлэйм

На этом торжественном шоу — происходит награждение достойных лидеров Орифлэйм. Вручают чеки, бонусы, дорогие подарки (автомобили, акции компании, полеты на частном самолете владельцев компании Орифлэйм и т.д.). Выступают ТОП лидеры и ПОТ менеджмент компании.

Банкет директоров Орифлейм 2011

У каждого столика (а их около 1000!!!) свой официант, который в течении всего банкета постоянно приносит разные вкусности, напитки в неограниченном количестве. Так же участников развлекают артисты и шоу группы. И всегда есть МЕГА Звезда или даже несколько звезд, которые пользуются натуральной косметикой или делают себе ринопластику. На наших банкетах выступали Дима Билан, Филлип Киркоров, Кристина Орбакайте, Томас Андерс, Николай Басков и другие звезды российской и зарубежной эстрады.

Выступление "ЧАЙ вдвоем" на банкете Орифлэйм

Многие удивляются. Как косметическая компания может позволить себе такие мега шоу? Как можно выплачивать такие огромные чеки своим партнерам ( максимальный бонусный чек на банкете директоров был вручен на сумму 1 000 000 долларов).

Поздравление Лидеров Орифлэйм. Вручение Вольво!

А все очень просто. Сегодня в моде — натуральная экологическая косметика. И лучше ухаживать за своей кожей когда она еще молодая и поддерживать ее в красивом и здоровом виде. И к тому же у нас появилась новая серия продуктов Велнес — для здоровья! Ну, что здоровье — это очень важно- все согласятся и поймут, почему Орифлэйм будет всегда популярной компанией!

 Мужская команда Орифлейм перед Банкетом директоров 2011 года.
Перед Банкетом Орифлэйм. Мужчины Орифлейм.
С Еленой Еремеевой и Алексом Айвенго на банкете директоров Орифлейм 2011
Константин Харченко, Елена Еремеева, Алекс Айвенго
Если вы хотите также быть участниками банкетов и международных конференций Орифлейм — приглашаю вас присоединиться к моей команде!

Видео с Банкета директоров Орифлейм 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить