На главную / Бизнес Орифлейм / Лидеры и Истории Успеха / Семейный Бизнес в Орифлэйм — Ирина и Алексей Поповы
Семейный Бизнес в Орифлэйм - двойная сила

Семейный Бизнес в Орифлэйм — Ирина и Алексей Поповы

Со званием Бриллиантового Директора к нам пришло понимание того, что для нас в компании только начинается семейный Бизнес в Орифлэйм.

Бриллиантовый Директор – это минимум приличия в том, что человек должен достигнуть в бизнесе с такой компанией.

Ирина: до знакомства с компанией Орифлэйм я – молодая мама, работница текстильного комбината и студентка заочного института мечтала о другой жизни.

Где нет замкнутого круга дом-работа-дом, где не возникает вопросов, что будет есть твой ребенок и как прожить до следующей зарплаты на те копейки, что остались после раздачи долгов. В то время я не могла позволить себе косметику Орифлэйм и сомневалась, что ее кто-то покупает. Но мне очень были нужны деньги, и я дала себе слово, что если заработаю хотя бы 500 рублей, то останусь в компании.

Первые результаты

За первый месяц, показывая каталог, я заработала 1200 рублей – мою месячную зарплату на комбинате! Когда комбинат развалился, я полностью посвятила себя работе в Орифлэйм. Лидеры ОрифлэймЭто был период очень активных продаж – сначала я не знала другого способа заработка в компании. Когда я начала заниматься рекрутированием, то за первый год сотрудничества за- крыла звание Директора. Потом было знакомство с Системой ПРО, у меня появился первый ключевой партнер.

Немного позже сбылась моя мечта: в 2008 году Алексей присоединился к моей команде!

Алексей: я познакомился с Ириной, когда она уже была Менеджером 15%. Я всегда старался помочь: отнести заказ клиенту, отвезти на встречу, оказать техническую поддержку в проведении мероприятий. Множество людей добивались успеха на моих глазах. Я видел, что Ирине нужна помощь в работе с растущей структурой в отсутствие бизнес-системы действий и четкого плана.

Тогда я принял решение оставить хорошо оплачиваемую работу. Это было очень серьезное решение, ведь доходы нашей семьи уменьшались на-половину. Однако вера в компанию, в самих себя и наши действия привели нас к сегодняшнему результату и получили Семейный Бизнес в Орифлэйм. Так что я на сто процентов уверен, что сделал тогда правильный выбор.

Семейный Бизнес в Орифлэйм — двойная сила

Семейный бизнес – это удвоенная сила! Мы каждый год закрывали новое звание. Со званием Бриллиантового Директора к нам пришло понимание того, что для нас в Орифлэйм все только начинается. Бриллиантовый Директор – это минимум приличия в том, что человек должен достигнуть в бизнесе с такой компанией. А сейчас мы говорим, что минимум приличия – это каждый год закрывать по новому званию.

Конечно, и нам иногда начинало казаться, что ничего не движется, даже если ты много работаешь. Все это временно. Действия приводят к результату в любом случае. Это доказано многими Лидерами Орифлэйм, и в том числе нашей Историей Успеха.

Ирина и Алексей Поповы  (интервью для журнала Ориентир №8 2013 года)

отправь заявку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СкопироватьУстанавливая код счётчика на сайт, вы соглашаетесь со всеми условиями Пользовательского соглашения. Сохранить